2012年04月20日
和歌山県 特濃豚骨しょうゆ
日清の行列の出来る店のラーメンシリーズの和歌山県 特濃豚骨
しょうゆです。
これは以前にも食べたことがあるよなぁ・・・なんて思って
いましたが、良く見ると以前食べたのは特濃トロ豚骨しょうゆでした。
微妙に商品名が違います・・・(笑)
まっ、とりあえずこの和歌山県 特濃豚骨しょうゆを食べてみましょう。
麺はやはり日清ですね。コシといい食感といい味といい申し分
ありません。
そしてスープはもの凄く濃厚な豚骨しょう油味です。
以前食べたのもこんな感じだったような気がしますが、はっきり
覚えていないので違いが分かりません・・・(汗)
まっ、とにかく濃厚でしかも香味油でコッテリ感があって
美味しいです。
たぶん若者には好まれる味でしょう・・・あっ、もちろん僕も
若いです。・・・絶対・・・たぶん・・・(汗)
いつも思うのですが、日清の乾燥具材のチャーシューって
美味しいよなぁこれも例外ではなく美味しかったです。
しょうゆです。
これは以前にも食べたことがあるよなぁ・・・なんて思って
いましたが、良く見ると以前食べたのは特濃トロ豚骨しょうゆでした。
微妙に商品名が違います・・・(笑)
まっ、とりあえずこの和歌山県 特濃豚骨しょうゆを食べてみましょう。
麺はやはり日清ですね。コシといい食感といい味といい申し分
ありません。
そしてスープはもの凄く濃厚な豚骨しょう油味です。
以前食べたのもこんな感じだったような気がしますが、はっきり
覚えていないので違いが分かりません・・・(汗)
まっ、とにかく濃厚でしかも香味油でコッテリ感があって
美味しいです。
たぶん若者には好まれる味でしょう・・・あっ、もちろん僕も
若いです。・・・絶対・・・たぶん・・・(汗)
いつも思うのですが、日清の乾燥具材のチャーシューって
美味しいよなぁこれも例外ではなく美味しかったです。
Posted by よかにせ at 17:27
│醤油豚骨ラーメン