2012年04月20日

和歌山県 特濃豚骨しょうゆ

日清の行列の出来る店のラーメンシリーズの和歌山県 特濃豚骨
しょうゆです。



これは以前にも食べたことがあるよなぁ・・・なんて思って
いましたが、良く見ると以前食べたのは特濃トロ豚骨しょうゆでした。

微妙に商品名が違います・・・(笑)

まっ、とりあえずこの和歌山県 特濃豚骨しょうゆを食べてみましょう。



麺はやはり日清ですね。コシといい食感といい味といい申し分
ありません。

そしてスープはもの凄く濃厚な豚骨しょう油味です。

以前食べたのもこんな感じだったような気がしますが、はっきり
覚えていないので違いが分かりません・・・(汗)

まっ、とにかく濃厚でしかも香味油でコッテリ感があって
美味しいです。

たぶん若者には好まれる味でしょう・・・あっ、もちろん僕も
若いです。・・・絶対・・・たぶん・・・(汗)

いつも思うのですが、日清の乾燥具材のチャーシューって
美味しいよなぁこれも例外ではなく美味しかったです。



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