2011年10月08日
HYBRIDハイブリッド太麺堂々 魚介豚骨醤油
日清から新発売ハイブリッド 太麺堂々 魚介豚骨醤油
どうも僕は「太麺」「魚介」「濃厚」といったキーワードのある
ラーメンには目がないようです。
まっ、もっとも最近はこういったものが流行のようです。
濃厚で魚介の風味の効いた豚骨スープにそれに負けない
太い麺。これは良いですね。
ところで日清HYBRIDのハイブリッドってなんだ?
調べてみたら日清の新しい麺の製法のようでフライ麺のメリット
とノンフライ麺のメリットを合わせた麺のことのようです。
そういやぁ、なんかいつもの太麺堂々との麺の食感が違った感じがした。
どうも僕は「太麺」「魚介」「濃厚」といったキーワードのある
ラーメンには目がないようです。
まっ、もっとも最近はこういったものが流行のようです。
濃厚で魚介の風味の効いた豚骨スープにそれに負けない
太い麺。これは良いですね。
ところで日清HYBRIDのハイブリッドってなんだ?
調べてみたら日清の新しい麺の製法のようでフライ麺のメリット
とノンフライ麺のメリットを合わせた麺のことのようです。
そういやぁ、なんかいつもの太麺堂々との麺の食感が違った感じがした。
Posted by よかにせ at 16:37
│魚介豚骨