2011年10月08日

HYBRIDハイブリッド太麺堂々 魚介豚骨醤油

日清から新発売ハイブリッド 太麺堂々 魚介豚骨醤油



どうも僕は「太麺」「魚介」「濃厚」といったキーワードのある
ラーメンには目がないようです。

まっ、もっとも最近はこういったものが流行のようです。



濃厚で魚介の風味の効いた豚骨スープにそれに負けない
太い麺。これは良いですね。

ところで日清HYBRIDのハイブリッドってなんだ?

調べてみたら日清の新しい麺の製法のようでフライ麺のメリット
とノンフライ麺のメリットを合わせた麺のことのようです。



そういやぁ、なんかいつもの太麺堂々との麺の食感が違った感じがした。



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Posted by よかにせ at 16:37 │魚介豚骨